Ausflüge

Ob Wanderung, Besichtigung oder Jahresausflug – hier finden Sie Berichte und/oder Bilder dazu.

KELTERBESICHTIGUNG CLEEBRONN 20.10.2012

Am Samstag 20.10.2012 folgten bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen 27 Teilnehmer/innen der Einladung des OGV zur Weinprobe nach Cleebronn.

WANDERUNG MIT EINKEHR

„Wer rastet, der rostet“, sagt ein altes Sprichwort! Deshalb trafen sich 31 Teilnehmer zur OGV Wanderung am Samstag, dem 22. September 2007 um 13:00 Uhr an der Haltestelle Rathaus in Stammheim. Ziel war der Mühlhäuser Stallbesen in der Eybgasse 13 in Stuttgart-Mühlhausen und mit dem Wettergott hatten wir eine Vereinbarung getroffen, die Sonne scheinen zu lassen.

WEINPROBE 2007

Tief hingen die Wolken über Stammheim. Die Luft war kalt und nass und ein ungemütlicher Wind blies. Doch das tat 24 OGV-Mitgliedern und Weinfreunden ihrer guten Laune keinen Abbruch, eine genussvolle Reise durch das Weinland Württemberg zum Gasthaus Löwen in Weinsberg OT Wimmental am 22. März 2007 zu erleben.

BOULEVÄRLE 2007

Stuttgarts beliebte Mundartbühne im Boulevärle in der Neckarstraße 261 war das Ziel unserer Gruppe. Insgesamt hatten sich 48 gutgelaunte Personen pünktlich um 17:00 Uhr vor der Haltestelle Rathaus in Stammheim eingefunden.